Создатель HoloLens поделился впечатлениями от Half-Life: Alyx

Создатель HoloLens поделился впечатлениями от Half-Life: Alyx
Один из создателей Microsoft HoloLens Алекс Кипман (Alex Kipman) попробовал самую ожидаемую VR-игру Half-Life: Alyx и поделился своими впечатлениями.

Microsoft и Valve имеют тесное сотрудничество с момента их основания. Последняя была основана после того, как два сотрудника Microsoft Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) и Майк Харрингтон (Mike Harrington) покинули компанию после работы над некоторыми ранними версиями операционной системы Windows. Учитывая этот факт, некоторые сотрудники гиганта компьютерного мира имеют возможность протестировать предстоящий релиз. Так получилось с Алексом Кипманом, главным визионером HoloLens.

«Вчера у меня была замечательная возможность сыграть в новую Half-Life в виртуальной реальности. И я могу сказать, что это самая вдохновляющая и захватывающая VR-игра, в которую я когда-либо играл», — поделился Алекс в твиттере.

Стоит отметить, что это мнение человека, который в большей степени занимается дополненной реальностью. Вместе с этим похожее мнение высказал Фил Спенсер (Phil Spencer), глава XBox. Он заявил, что новинка от Valve будет «потрясающей». Напомним, что новая версия XBox не будет поддерживать VR-режим.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://www.roadtovr.com/hololens-creator-half-life-alyx-alex-kipman/
Евгений, 16 декабря 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *