Spatial объединит настольные игры с голограммами, чтобы создать идеальный игровой MR опыт

Spatial − это игровая компания, специализирующаяся на смешанной реальности. Она известна своими достижениями в области голографических проекций.

Недавно компания объявила, что собирается начать кампанию на Kickstarter, чтобы собрать финансирование для новой игровой платформы. Продукт, названный Spatial Games, нацелен на внедрение на массовый потребительский рынок MR-игр, которые сочетают в себе смешанную реальность с физическими объектами.

Spatial полагает, что игровой рынок переполнен обезличенным контентом, который многим геймерам уже набил оскомину. Вот почему команда разработала эту платформу, которая призвана удовлетворить склонность людей играть в аналоговые настольные игры, одновременно обогатив такой игровой опыт, используя новейшие технологии. В итоге, продукт объединяет геймплей настольной игры с графикой и механикой мобильных игр, что и создает непревзойденный MR опыт.

Spatial объединит настольные игры с голограммами, чтобы создать идеальный игровой MR опыт

Spatial не первые, кто захотел перенести настольные игры на новый уровень иммерсивности. Вы, должно быть, помните о культовой игре Dungeons & Dragons, которую компания Elder Games пытается освежить с помощью дополненной реальности.

Используя мобильное устройство для отображения информации и обработки игровой логики, платформа Spatial Games затем применяет голографическую технологию, которая позволяет нескольким людям одновременно играть вместе. За счет интеграции физических объектов платформа способна вдохнуть новую жизнь в настольные игры, сделав их иммерсивными.

В игровом устройстве также имеется встроенный джойстик. Это означает, что игроки могут управлять голографическими символами аналогично тому, как это происходит в видеоиграх. Так что нет нужды беспокоиться об использовании внешнего контроллера, поскольку эта опция уже будет включена для игр, которые будут работать на платформе.

Продукт Spatial Games не требует специальных очков или гарнитуры и на момент релиза будет поставляться с пятью MR играми. Дополнительные игры будут доступны для покупки в магазинах Google Play и Apple App.

Все физические аксессуары игры будут включены в изначальный комплект. Это означает, что игроки смогут сразу же начать создавать голографических монстров и персонажей, и они будут совместимы с большинством мобильных устройств для Android и iOS. На момент релиза устройство будет стоить 60 долларов США.

Кампания на Kickstarter для желающих поддержать это начинание будет запущена 14 августа 2018 года и продлится 30 дней.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Newsroom, 06 августа 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию