Старбакс в Шанхае предлагает AR

В очередной раз Китай пытается доказать, что они номер один в мире технологий. Теперь благодаря партнерству с компанией Alibaba Group, китайские потребители имеют возможность модернизировать дегустацию кофе с помощью AR.

AR приключение позволит совершить экскурсию на 30 000 квадратных футов кофе-баров. Пользователи будут сканировать различные объекты, чтобы разблокировать интересные визуальные эффекты, детали продуктов и информативную анимацию о процессе приготовления кофе. Образовательная инфографика дает нам возможность заглянуть внутрь массивной 40-тонной медной обжиговой бочки и разобраться, как получается кофе.

Пользователи могут ознакомиться с контентом через официальное приложение Roastery или приложение Taobao от Alibaba. Однако приложение Taobao обладает дополнительным преимуществом функций отслеживания местоположения, которые он использует для быстрого открытия цифрового меню, а также различной информации о других продуктах, как только он обнаруживает, что устройство  находится внутри нужной локации.

Независимо от того, какое приложение вы используете, со временем вы зарабатываете баллы, которые в конечном итоге разблокируют пользовательский фильтр фотографий в качестве награды.

«Мы создали пространство, которое признает наше лидерство в кофе и розничных инновациях с богатой и разнообразной культурой Китая», — заявил исполнительный председатель Starbucks Coffee Company Говард Шульц.

Итак, если вы находитесь в Шанхае, обязательно посетите этот огромный Starbucks. И пока будете плутать не забудьте воспользоваться приложением и окунуться в мир AR.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 11 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии