Старт продаж умных AR-очков Nreal Light

Компания Nreal, которая занимается разработкой умных AR-очков, объявила о старте розничных продаж своей первой модели Light, в рамках партнерства с корейским оператором сотовой связи LG Uplus, дочкой LG Corporation. Таким образом первой страной, где будет доступна свободная продажа данного устройства станет Южная Корея. Это заявление было опубликовано на пресс-конференции двух компаний.

Старт продаж умных AR-очков Nreal Light

Nreal заявляет, что такое партнерство «знаменует собой глобальное событие для будущего потребления мобильного интернета». Теперь пользователи смогут привязать Nreal Light к 5G-смартфону Samsung Note 20 или LG Velvet.

Стоит обратить внимание, что очки будут поставляться именно в связке с телефоном, что предполагает отсутствие вычислительного блока, который можно увидеть в полноценных обзорах данной гарнитуры.

Руководители стартапа заявляют, что подготовили около сотни самых популярных мобильных приложений, которые будут доступны для AR-гарнитуры, при помощи специального сервиса Nreal Nebula. Среди них — Google Chrome, Facebook, Instagram и другие.

Старт продаж умных AR-очков Nreal Light

Само устройство можно приобрести в розницу за 586 $ в Корее, а также вместе с премиальным пакетом связи с ежемесячной подпиской за 295 $. Предварительные заказы уже можно оставить на официальных страницах магазинов с сегодняшнего дня. Начиная с 21 августа умные очки будут в свободной продаже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.auganix.org/nreal-light-consumer-augmented-reality-glasses-go-on-sale-in-south-korea-in-partnership-with-lg-uplus/
Евгений, 11 августа 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *