Стартап Nreal удвоил собственное финансирование после привлечения 40 млн долларов в раунде B

Стартап Nreal удвоил собственное финансирование после привлечения 40 млн долларов в раунде B
Китайская компания Nreal, которая занимается созданием AR-очков Nreal Light, объявила о том, что получила еще 40 миллионов долларов финансирования.

Как сообщает TechCrunch, последний раунд финансирования был проведен китайской платформой обмена видео Kuaishou с участием iQiyi, GP Capital, CCEIF Fund, GL Ventures и Sequoia Capital China. В конечном итоге стартап смог привлечь 71 миллион долларов.

С момента предпоследнего раунда в феврале 2019 года компания смогла коммерциализировать свой продукт, который на данный момент доступен только в Южной Корее. Сама гарнитура поставляется в комплекте с Samsung Galaxy Note 20 или LG Velvet с передачей данных по сетям 5G. Если выбрать включенный тарифный план, то устройство будет стоить около 295 $. Без него — 590$.

После очередного раунда, Nreal планирует расширить свою зону доступности в США осенью этого года. Предполагается, что AR-очки будут продаваться по цене в 500 $.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/ar-glasses-startup-nreal-secures-40m-series-b-financing/
Евгений, 07 сентября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *