Стриптиз в формате виртуальной реальности

Развитие индустрии виртуальной реальности находится в самом разгаре, а технические инновации внедряются почти каждую неделю. Но начало 2018 года показало, что ранним пользователям новых иммерсивных технологий катастрофически не хватает контента виртуальной реальности. По сути, ассортимент для геймеров был ограничен несколькими VR адаптациями известных видеоигр.

Затем VR процессом начала интересоваться индустрия взрослых! Наверное, вы не раз слышали утверждение о том, что когда порноиндустрия принимается за неоперившуюся технологию, будьте уверены, что она выведет ее на новый уровень! И это правда, ведь такое случалось не раз. Теперь в сеть для взрослых начал вливаться бурный поток 180-градусного стереоскопического видео контента в режиме от первого лица.

Стриптиз в формате виртуальной реальности

И здесь на сцену выходит Totem Entertainment, небольшая французская независимая студия, созданная в 1999 году двумя инженерами из индустрии видеоигр. Она специализируется на создании виджетов многоуровневого видео для индустрии развлечений. Компания решила захватить свое место под солнцем этого быстро растущего бизнеса, благодаря созданию уникальной концепции смешения мира виртуальной реальности и стриптиза. vrparadise.com − первый виртуальный стриптиз-клуб, созданный для Oculus Rift, HTC Vive и Windows Mixed Reality.

Благодаря VR Paradise пользователь может посетить стриптиз-клуб, не выходя из собственного дома. Разработчики запечатлели движения самых талантливых профессиональных стриптизерш и применили к ним высокополигональные сетки в режиме реального времени и ультра-реалистичные текстуры.

Стриптиз в формате виртуальной реальности

Так же, как в настоящем стриптиз-баре, посетители могут насладиться атмосферой клуба для джентльменов, наблюдая за одновременными выступлениями нескольких танцовщиц на сцене. Можно также рассматривать девушек на пилоне крупным планом, сидя за своим столиком. Как и в реальном мире, можно заказать приватный танец в отдельной комнате, где девушка раздевается полностью.

Параллельно с VR революцией в сфере игр и индустрии взрослых в мае компания Valve объявила, что будет удалять со своей игровой платформы Steam любой контент для взрослых. Но в июне им пришлось сделать поворот на 180 градусов и «разрешить все» в магазине Steam за исключением контента, который считается «незаконным или просто троллингом».

Среди изменений, подробно описанных в блоге компании в сентябре 2018 года, Valve объявила о добавлении нового фильтра «только для взрослых» наряду с общим фильтром «взрослый контент». Это дает игрокам больший контроль над играми, которые появляются в результатах поиска. Первая 100% игра для взрослых без цензуры появилась в Steam в середине сентября 2018 года.

Стриптиз в формате виртуальной реальности

Это ознаменовало великий прорыв игровой индустрии для взрослых! На этом этапе компания Totem Entertainment уже тестировала альфа-версию своего VR стриптиз-клуба и сразу же адаптировала его к правилам Steam. Они не теряя ни минуты, в ноябре добавили VRParadise в Steam, а в декабре уже праздновали официальный релиз на крупнейшей международной игровой платформе.

Контент был принят с единодушным одобрением в сообществе Steam, а влиятельные веб-обозреватели начали выпускать полные энтузиазма обзоры.

Команда Totem Entertainment уже объявила, что работает над второй версией с многопользовательской системой, которая позволит друзьям встречаться в клубе, запускать свой плейлист, настраивать аватар и многое другое.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrbangers.com/news/visit-the-vr-paradise-gentlemens-club/
Newsroom, 17 января 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию