Суд отклонил все иски Magic Leap к Nreal

Американский суд заявила, что Magic Leap (ML) не смогла обосновать свои претензии к Nreal.
Американский суд заявила, что Magic Leap (ML) не смогла обосновать свои претензии к Nreal.

Еще в июне 2019 года Magic Leap подала иск против компании Nreal, утверждая, что последняя украла технологию и дизайн. Представители ML обвинили основателя Nreal и своего бывшего сотрудника, Чи Сюя в «вопиющем копировании» в собственном проекте.

В документах, поданных в суд, стартап утверждает, что очки Nreal «имеют поразительно сходство с конфиденциальными проектам, которые Magic Leap разрабатывал до и во время работы господина Сюя в компании. Однако они в конечном счете не были коммерциализированы.» Он работал на ML с 2015 по 2016 года, прежде чем покинуть компанию и создать Nreal.

Теперь окружной суд северной Калифорнии удовлетворил апелляцию Nreal и отклонил все иски от Magic Leap. В официальном заявлении Чи Сюй пояснил:

«Мы ценим тщательное рассмотрение судом всех вопросов. С самого начала мы твердо заявляли, что претензии ко мне беспочвенны. Тот факт, что Magic Leap не смогла сформулировать ни одного жизнеспособного иска, говорит о многом.»

Напомним, что Magic Leap покинет основатель Рони Абовиц, после привлечения нового объема инвестиций, которые критически важны для дальнейшего существования проекта. В конце апреля сообщалось, что стартап увольняет около половины своих сотрудников в связи со сложным финансовым положением.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Источник https://vrscout.com/news/magic-leap-nreal-lawsuit-dropped/
Евгений, 22 июня 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию