Super Smash Bros Ultimate получает поддержку Switch VR

Компания Nintendo добавила VR поддержку для еще одной своей игры для консоли  Switch. Теперь в задорный файтинг Super Smash Bros Ultimate можно сыграть в виртуальной реальности.

Обновление для игры версии 3.1.0 привносит ограниченную поддержку для гарнитуры Labo VR на базе Switch. Игрок не сможет стать на место бойца и видеть всё от первого лица, однако можно будет смотреть и играть со стороны, как если бы пользователь действительно находился на арене. При использовании Labo можно либо сразиться с компьютерным игроком, либо наблюдать, как сражаются четверо других игроков. К сожалению, поддержка более масштабных сражений или онлайн-игры не предусмотрена.

Можно выбирать из десятков игровых арен. Теперь появится возможность осмотреться и увидеть те части арены, которые нельзя было увидеть на традиционном дисплее. С технической точки зрения это также знаменует собой дебют виртуальной реальности для множества других игровых франшиз. Появляется реальный шанс увидеть в будущем VR версии таких персонажей как Самус Аран (Samus), Солид Снейк (Solid Snake), Мега Мен (Mega Man), Соник (Sonic) и многих других.

Однако, если вы VR энтузиаст, не стоит бежать и покупать набор от Nintendo. Labo VR − это новинка, предназначенная в основном для детей. Дисплей Switch с разрешением 720p и ограниченная мощность не способствуют действительно зрелищному и качественному отображению VR контента. В целом общественность не в восторге от VR режима. Подробнее об отзывах пользователей касательно практического тестирования Super Mario Odyssey и Breath of the Wild на картонной гарнитуре Labo VR можно прочесть здесь.

Тем не менее, это лучше, чем ничего. Компания Nintendo, похоже, вполне готова внедрить поддержку виртуальной реальности в свои крупнейшие игры. Это наталкивает на мысль, что команда намерена и впредь создавать контент для гарнитуры, а может даже планирует новое оборудование.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/super-smash-bros-ultimate-vr/
Newsroom, 03 июня 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *