Театры AMC погружаются в виртуальную реальность

Театры AMC погружаются в виртуальную реальность

Благодаря сотрудничеству между театром AMC и стартапом Dreamscape Immersive, шесть театров в Северной Америке и Европе вскоре будут предлагать интересный VR опыт.

Театры AMC погружаются в виртуальную реальность

Итак, в чем же суть? Dreamscape Immersive использует набор технологий захвата движения и пользовательские впечатления, чтобы доставить захватывающие истории с технологией позиционного трекинга. Подобно другим популярным площадкам виртуальной реальности, таким как The Void или IMAX VR, Dreamscape использует гарнитуры в сочетании с компьютерными рюкзаками, чтобы обеспечить свободный VR роуминг.

Театры AMC погружаются в виртуальную реальность

Маленькие датчики, привязанные к рукам и ногам пользователя, создают полноразмерные цифровые аватары, которые полностью интерактивны в виртуальной реальности. Согласно первым опытам, латентность практически отсутствует, присутствует высокий уровень позиционной точности, игроки могут бросать физические объекты друг другу, находясь в VR.

Стремясь максимально упростить настройку каждый центр будет иметь пустое пространство на расстоянии 16 футов на 16 футов, которое может быть оснащено различным оборудованием с тактовой обратной связью в зависимости от конкретного опыта. Это могут быть: вентиляторы, имитирующие ветер, факелы, реквизит.

Пока нет какой-либо конкретики насчет контента, который мы можем ожидать, но на основе массовой поддержки некоторых из крупнейших игроков Голливуда, а также поддержки в размере 20 миллионов долларов от AMC, скорей всего это будет что-то поистине впечатляющее.

Театры AMC погружаются в виртуальную реальность

Флагманский центр Dreamscape открывается в Westfield Century City Mall в Лос-Анджелесе в 2018 году. Затем планируется открыть еще 5 центров в ближайшие 18 месяцев.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 28 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию