The Exit 8 VR: инди-хит появится в Meta Quest*

Успешная японская детективная приключенческая игра The Exit 8 выйдет для Meta Quest* в июле. Это полноценный порт.

Японская студия виртуальной реальности MyDearest Inc. объявила о выпуске The Exit 8 VR в магазине Meta Quest Store* 11 июля 2024 года. Это VR-версия популярной инди-игры The Exit 8 от KOTAKE CREATE, вдохновленной переходами японского метро.

The Exit 8 VR: инди-хит появится в Meta Quest*

В игре вы попадаете в бесконечный подземный переход. Вы должны внимательно следить за своим окружением, чтобы найти выход.

Exit 8 VR на момент запуска будет стоить 6,99$. По предварительному заказу всего 5,99$. По словам разработчика, прохождение игры занимает от 15 до 60 минут. Игра доступна на английском, японском, испанском, французском, корейском, а также на китайском языках.

Exit 8 VR — не первый инди-хит, совершивший прыжок в виртуальную реальность. Этой весной Amnesia: The Dark Descent, классика ужасов 2010 года, также получила неофициальный VR-порт для Meta Quest*.

Инди-разработчик Гордей Еремин объявил, что Sclerosis: An Amnesia VR Remake для Quest 2 и Quest 3 выйдет этой весной. Это переработанная версия его Android-порта «Sclerosis» 2021 года.

В ноябре 2023 года Еремин уже выпустил VR-версию Sclerosis для ПК, которая предлагает управление движением, взаимодействие объектов и другие адаптации для VR. Эти улучшения также должны принести пользу версии Quest.

*Meta признана экстремистской компанией на территории России

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 10 июня 2024
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *