TPCAST продемонстрирует на Digility Expo многопользовательский беспроводной VR

Для многих пользователей провода, которые соединяют VR гарнитуру с ПК, являются досадной помехой. В многопользовательских средах они и вовсе могут создавать опасные и травматические ситуации. Хотя многие VR центры и аркады, используют рюкзачные ПК, чтобы обойти это преграду, это все же не идеальное решение.

После успешного внедрения в прошлом году беспроводных решений для индивидуального пользования (для гарнитур Vive и Windows MR),  TPCAST пообещал создать и многопользовательское решение. И вот теперь компания ​​собирается продемонстрировать на Digility Expo в Кельне, Германия, совершенно новый уровень беспроводной виртуальной реальности.

На мероприятии можно будет рассмотреть непосредственно в действии беспроводное решение для VR гарнитур на базе бизнес-версии беспроводного адаптера TPCAST.

Многофункциональное беспроводное VR решение TPCAST ​​позволяет подключать одновременно до 16 человек. Оно поддерживает видео с качеством 2K и задержкой менее 2 мс для гарнитур HTC Vive. Бизнес-версия адаптера помимо видеоигр ориентирована на многопользовательский опыт для нужд самых различных сфер, включая медицинские и образовательные учреждения, автомобильную промышленность, недвижимость и другие.

TPCAST  продемонстрирует на Digility Expo многопользовательский беспроводной VR

«Наше многопользовательское беспроводное решение предлагает прочувствовать настоящее удовольствие от VR для группы людей до 16 человек. Беспроводные многопользовательские игры принесут немалую пользу аркадам, так как они предоставляют игрокам настоящий иммерсивный VR опыт. Но это не единственное применение. Предприятия могут избавиться от кабелей или ноутбука в рюкзаке при совместной работе над проектами в виртуальной реальности», − комментирует Райнер Пес, генеральный директор TPCAST ​​EMEA.

Комплект с адаптером состоит из четырех частей: модули передатчиков для ПК, модули ресиверов для шлемов, блок питания и маршрутизатор бизнес-класса.

Оборудование будет продемонстрировано в Кёльне на выставке Digility Expo, которая состоится 26 и 27 сентября 2018 года. Команда TPCAST ​​будет находиться у стенда Hall 5.1 Stand A4, где она будет проводить «живые» демонстрации функциональности продукта в различных многопользовательских настройках.

Дополнительную информацию о продукте «TPCAST ​​Wireless Adapter Business Edition» можно найти на веб-сайте TPCAST.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Источник https://www.vrfocus.com/2018/09/tpcast-to-demonstrate-multiplayer-wireless-vr/
Newsroom, 13 сентября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию