Тренировка по боксу в VR

Не каждая игра на PSVR выходит в коробочной версии, в том числе и для коллекции. Чаще всего это избранные игры, которые особенно полюбились пользователям. Сегодня компания Perp Games, выпустившая несколько других популярных игр, вышла с новинкой BoxVR. Игра появится на полках известных ритейлеров в октябре.

Тренировка по боксу в VR
Первая версия появилась в раннем доступе еще в апреле на PSVR и на PC в этом месяце. Как видно из названия, BoxVR представляет собой классический боксерский геймплей. Даже несколько первых минут показывают, насколько энергозатратой может быть такая тренировка. Пользователь может подстроить геймплей под свою конкретную тренировку, исходя из собственных способностей, техники и количества калорий, сжигаемых за одно занятие.

Тренировка по боксу в VR
BoxVR имеет несколько режимов. Особенно стоит отметить режим My Workout, который настраивает собственный опыт, варьируя продолжительность и интенсивность тренировки. В процессе занятия пользователь может настроить плейлисты, которые охватывают основные жанры: рок, поп, хип-хоп и другие.

«Мы рады сотрудничать с Perp Games, чтобы привлечь к BoxVR широкую аудиторию среди любителей фитнеса» — сказал Сэм Коул, соучредитель компании.

BoxVR имеет многопользовательский режим. Можно играть вместе с пятью другими людьми, в том числе и проводить совместные тренировки.

Роб Эдвардс, управляющий директор Perp Games, добавил: «VR обладает безграничным потенциалом в том, чтобы помочь людям оставаться в здоровой форме. И мы не можем придумать лучшего партнера, чем FitXR, чтобы выпустить нашу первую фитнес-игру.

Коробочная версия данного проекта появится в странах Европы в первую очередь. Далее на очереди Северная Америка. Онлайн версия уже доступна в Steam.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/08/fitness-app-boxvr-to-get-a-physical-box-edition-for-playstation-vr/
Евгений, 20 августа 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию