Учимся играть на фортепиано в AR

Приложение для игры на фортепиано выпустило захватывающее обновление с новым AR программным обеспечением для обучения под названием Music Everywhere. Приложение поможет изучить базовую теорию и попрактиковать свои навыки. Стандартный урок с преподавателем может стоить около 100$ в час, Music Everywhere можно скачать бесплатно в магазине Microsoft. И в отличии от обычного видеоурока, приложение предлагает обратную связь с взаимодействием.

Приложение стало первой платформой для обучения музыке в AR. Также проект получил приз в конкурсе разработчиков Microsoft HoloLens, победив более тысячи заявок. Пользователи надевают гарнитуру и следуют инструкциям, которые отображаются на инструменте. Программное обеспечение включает в себя интерактивные уроки, сеансы живой практики и анимированные демонстрации, которые позволяют изучать блюз, рок, джаз и классику.

Music Everywhere в настоящее время работает с использованием Microsoft HoloLens AR или гарнитуры Windows Mixed Reality. В будущем планируется интеграция в AR гарнитуру Mira. Гарнитура продается, как аксессуар к iPhone ниже, чем за 200$. Неплохая альтернатива, ведь HoloLens стоит около 3000$.

В недавней презентации генеральный директор проекта признал, что следующим шагом будет расширение программного обеспечения, чтобы помочь учащимся изучать более широкий спектр музыкальных инструментов.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 14 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии