Успехи Bigscreen в показах VR-кино

Успехи Bigscreen в показах VR-кино
В декабре прошлого года VR-платформа Bigscreen объявила о новаторском партнерстве с Paramount Pictures, которое приносит блокбастеры в формате 2D и 3D в VR-кинотеатр. В первый месяц тысячи пользователей использовали VR для просмотра классики кино: «Индиана Джонс», «Война миров Z» и других фильмов вместе со зрителями со всего мира.

Первый опыт оказался очень успешным, судя по продажам билетов, превосходящим внутренние ожидания Bigscreen. Компания не публиковала эти данные, однако известно, что стоимость посещения варьировалась от 3,99$ до 4,99$ за билет. 77 процентов этих продаж приходилось на 3D-фильмы.

По словам компании, благодаря большим цифрам продаж и сильной обратной связи от зрителей, они приняли решение о запуске новой серии фильмов для виртуальной реальности. Так, с 10 по 17 января стартовала «космическая» неделя, включающая в себя «Стар Трек», «Интерстеллар», «Трансформеры» и другие фильмы, схожей тематики.

Успехи Bigscreen в показах VR-кино

Интересное мнение высказал один из пользователей: «Я смотрел VR-кино (имеется в виду — через сервис Bigscreen) с моей женой, которая находилась в другой части Штата. Ощущение присутствия было настолько сильным, что это потрясло меня. Я действительно чувствовал ее рядом со мной.»

Bigscreen готовит несколько обновлений своего продукта. Одним из них является возможность арендовать персональный кинозал для компании своих друзей. Полный календарь событий вы сможете найти по этой ссылке.

Приложение Bigscreen доступно для бесплатного скачивания на Oculus Quest, Rift/Rift S, SteamVR и Windows Mixed Reality.

Успехи Bigscreen в показах VR-кино

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/bigscreen-vr-space-week-movie-lineup/
Евгений, 14 января 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию