В Лос-Анджелесе открывается массажный VR центр

Совсем скоро жители Лос-Анджелеса смогут снимать усталость и одновременно погружаться в далекие миры в инновационном массажном VR центре.

На старте своей деятельности Esqapes Immersive Relaxation Center (предположительно первый в своем роде) предложит посетителям 10 различных виртуальных окружений. Посетители смогут отдохнуть в сауне, возле пруда-кои с декоративными рыбками, на морском курорте, в горной хижине перед потрескивающим камином и т.д. В будущем компания намерена расширить ассортимент и уже активно трудится над новым контентом.

Салон даже подобрал индивидуальные ароматы для каждого погружения, которые помогают пользователям расслабиться и перенестись в виртуальный мир. Сам массаж не виртуальный, однако, исполняется он не человеком. Клиент садится в автоматизированное массажное кресло.  Качество такого массажа пока не совсем понятно, надеемся, что оно на порядок выше, чем в тех демонстрационных креслах, которые часто можно увидеть и опробовать в торговых центрах.

В Лос-Анджелесе открывается массажный VR центр

Esqapes не сможет предложить пользователям сеанс от настоящего массажиста или массаж на настоящем карибском пляже. Но всё же это неплохой способ ненадолго сбежать от шума и суеты мегаполиса. Руководитель заведения охарактеризовал его, как спа-салон будущего.

Из-за стоимости такое виртуальное путешествие вряд ли подойдет в качестве ежедневного способа релаксации: получасовой сеанс обойдется в $45. VR сеанс можно забронировать заранее. Массажный центр Esqapes открывается 5 июля в здании SAG-Aftra Building.

Теперь остается только надеяться, что VR фитнес-центр из Сан-Франциско Black Box откроет филиал и в Лос-Анджелесе. Таким образом, VR энтузиасты могли бы расслабиться в виртуальной реальности сразу после VR тренировки. Что может быть лучше?

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.engadget.com/2019/07/01/virtual-reality-massage-los-angeles/
Newsroom, 02 июля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *