Venture Reality обнародовала доклад

 

Venture Reality является одной из самых известных венчурных компаний, работающих в виртуальной и дополненной реальности. Недавно компания опубликовала свой отчет с подробным описанием текущего состояния VR в Европе.

EU Landscape был создан в партнерстве с WebVR и агентством по развитию LucidWeb и использовал информацию, собранную на встречах и конференциях с компаниями, ориентированными на VR технологии.
Основные факты, изложенные в отчете, говорят о том, что Великобритания остается крупнейшим поставщиком VR в Европе, причем видеоигры являются наиболее конкурентоспособной частью европейской индустрии виртуальной реальности. Стоит отметить, что VR технологии используют и предприятия. Число таких компаний увеличилось на 55% с прошлого года. В целом количество компаний, представленных на European VR landscape увеличилось на 57% с 2016 года.

«VR промышленность продолжает расширяться в Европе. Запускается много высокопроизводительных стартапов », — сказал Лин Сегерс, соучредитель и генеральный директор LucidWeb. «Для суботраслей в VR, как и в первой версии EU VR landscape, опубликованной в начале февраля, число компаний, специализирующихся на пользовательских вводах, 3D-инструментах и ​​корпоративных приложениях быстро растет. Кроме того, молодые стартапы в этих вертикалях имеют легкий доступ к капиталу, в то время как зрелые компании станут публичными или будут выкуплены такими крупными компаниями, как Facebook, Microsoft и Starbreeze».

Сочные видео и новости у нас в Telegram. Подписываемся!

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 04 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию