VR игра CryptoCarz делает возможной внутриигровую торговлю посредством криптовалюты

Создатели VR игры CryptoCarz на базе технологии блокчейн (blockchain) вступили в партнерство с Worldwide Asset eXchange (WAX), чтобы сделать возможной торговлю игровыми элементами. Торговля внутриигровыми предметами доступна пользователям на виртуальном рынке OPSkins посредством токенизированных криптовалют, таких как биткойн, Ethereum и доллары США.

Проект CryptoCarz был запущен в мае 2018 года. Создавшая игру студия Blockchain Studios состоит из крипто-энтузиастов, геймеров, профессиональных разработчиков и любителей автомобилей. Студия специализируется на интеграции технологии блокчейн в разработку программного обеспечения.

CryptoCarz − это многопользовательская гоночная VR игра. В ней игроки могут создавать свои модификации автомобилей и соревноваться на них на предоставляемых гоночных трассах. Виртуальный гараж оснащен постоянно обновляемыми модами и комплектами, которые позволяют игрокам создавать уникальные модели автомобилей.

VR игра CryptoCarz делает возможной  внутриигровую торговлю посредством криптовалюты

Количество машин и моделей ограничено, а каждая модель имеет уникальный код. Это создает определенный дефицит, а соответственно и формирует ценовую политику на платформе. Игроки могут покупать, продавать и арендовать автомобили, на которых они затем соревнуются в различных игровых режимах, участвуют в лигах и турнирах.

Игровая платформа объединяет VR, блокчейн и киберспорт на основе децентрализованной системы. Она предлагает игрокам возможность  насладиться виртуальными поездками на гоночных автомобилях и принять участие в киберспортивных соревнованиях.

Даниель Силери (Daniele Sileri), исполнительный директор Blockchain Studios, заявил:

«Работа с WAX − это значимый путь развития CryptoCarz. Сотрудничество поможет донести наше видение будущего гоночного киберспорта до более чем 400 миллионов потенциальных пользователей».

VR игра CryptoCarz делает возможной  внутриигровую торговлю посредством криптовалюты

«Мы разделяем веру в мощь технологии блокчейн, применяемой к цифровым игровым предметам. Цель нашего сотрудничества − обеспечить возможность взаимодействия между различными платформами, предоставляя новые возможности для геймеров по всему миру», − добавил он.

Уильям Квигли (William Quigley), генеральный директор OPSkins и WAX, прокомментировал сотрудничество так:

«Внедрение основанных на технологии блокчейн игр и предметов коллекционирования открывает новую возможность для привлечения в эту сферу членов криптосообщества. И разработчики игр начинают замечать это».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://channels.theinnovationenterprise.com/articles/blockchain-powered-vr-game-offers-in-game-trade-via-cryptocurrency
Newsroom, 06 сентября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *