VR игра Penn & Teller VR: FU, U, U & U позволит приколоться над друзьями

В апреле студия Gearbox Software подразнила геймеров новой игрой, не сообщая никаких деталей. Теперь же она раскрыла подробности о своем следующем VR проекте, создаваемом в сотрудничестве с известным дуэтом иллюзионистов Пенн и Теллер (Penn & Teller). Игра называется Penn and Teller VR: Frankly Unfair, Unkind, Unnecessary & Underhanded (или Penn & Teller VR: FU, U, U & U для краткости) и выйдет совсем скоро. Она посвящена магическим трюкам и забавным шуткам над друзьями.

Penn & Teller VR − это опыт в стиле вечеринки, основанный на более чем 12 трюках (или «эстрадных номерах» как их называют в видеоигре). Эти «номера» − не простые магические трюки, которые нужно изучить и исполнить. На самом деле, с их помощью можно разыграть своих друзей, если вы захотите.

VR игра Penn & Teller VR: FU, U, U & U позволит приколоться над друзьями

Как и в любом хорошем магическом шоу, есть волшебник (игрок) и зрители (ваши друзья), где вы можете проверить свои телекинетические способности или даже руководить своими друзьями (после таких шуточек «бывшими друзьями»), когда они исполняют какой-нибудь смертельный номер.

Игра построена не только на идее того, как бы посмешнее разыграть своих друзей. Здесь есть и одиночные миссии. Например, игрока заковывают в цепи и опускают в цистерну с водой, из которой ему нужно сбежать.

VR игра Penn & Teller VR: FU, U, U & U позволит приколоться над друзьями

«Когда появляется новая умопомрачительная технология, первым делом мы с Теллером думаем: как мы можем использовать это для создания розыгрышей, трюков и шуток», — сказал Пенн Джилетт.

«К счастью для нас (и, возможно, не очень хорошо для всего остального мира), Рэнди Питчфорд, важная персона в Gearbox, является нашим приятелем и работал профессиональным иллюзионистом. Мы такие же бездушные подонки. Итак, мы нашли способ, чтобы предоставить людям виртуальную реальность в качестве инструмента для измывательств над своими так называемыми «друзьями». Этим мы занимаемся по жизни, и именно это мы сделали здесь».

«Во время нашего сотрудничества мы вдохновились достижениями в революционной среде виртуальной реальности. Мы рады, что поклонники магии, шуток, трюков, видеоигр и виртуальной реальности смогут испытать совершенно новый вид интерактивного опыта», − сказал Рэнди Питчфорд, президент, генеральный директор и соучредитель Gearbox Software.

«Благодаря Penn & Teller VR: F U, U, U, & U у вас появятся инструменты и технологии, позволяющие почувствовать, что такое быть иллюзионистами, такими как Пенн и Теллер».

Геймерам не придется долго ждать релиза новинки. Игра будет доступна для Oculus Quest, Oculus Rift/Rift S  и HTC Vive уже 27 июня по цене $19,99. Версия для PlayStation VR выйдет 9 июля 2019 года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/06/fool-and-prank-your-friends-with-penn-teller-vr-f-u-u-u-u/
Newsroom, 21 июня 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *