VR конференция VRLA в этом году отменяется

Лос-анджелесская VR конференция «VRLA» в 2019 году не состоится. Обоснование отмены мероприятия вряд ли придется по душе представителям индустрии виртуальной реальности.

Впервые выставка VRLA в формате многодневной конференции была проведена в 2017 году. В 2018 году она состоялась снова. В прошлом году организаторы назвали конференцию «крупнейшим в мире фестивалем иммерсивных технологий» и самой масштабной VR/AR выставкой в США.

В 2018 году там присутствовали известные экспоненты и спонсоры, такие как Intel, Microsoft, Qualcomm, Dell и HTC. Мероприятие VRLA уходит корнями в VR Meetup в Лос-Анджелесе.

VR конференция VRLA в этом году отменяется

Придется подождать

В этом году VRLA не состоится. Один из организаторов выставки Джон Рут совершенно открыто и прямо обосновал это решение:

«Виртуальная реальность в настоящее время находится в странном положении, и мы берем перерыв на то время, пока все не выяснится».

В будущем, когда ситуация прояснится, возможно, мероприятие возобновится, но четких планов пока еще нет.

Но и кроме VRLA в мире иммерсивных технологий проводится немало значимых событий. В первой половине года поклонники VR и AR будут внимательно следить за основными мероприятиями: Game Developers Conference в середине марта, конференцией разработчиков Facebook F8 в конце апреля и Display Week в мае. Также интересные VR и AR новости непременно появятся на конференциях разработчиков компаний Google и Apple.

Однако на крупнейшей в мире игровой выставке E3  в июне 2019 года ничего особенного не произойдет: Microsoft не собирается представлять консольный VR, а компания Sony с Playstation VR даже не намерена присутствовать.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrodo.de/vr-expo-setzt-2019-aus-weil-vr-in-einer-komischen-situation-ist/
Newsroom, 04 февраля 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *