VR система KAT Loco с успехом завершает кампанию на Kickstarter

В прошлом месяце мы уже писали о краудфандинговой кампании KAT VR на Kickstarter. Компания, работающая над всенаправленной беговой дорожкой с одноименным названием, не только запустила краудфандинговую кампанию для поддержки нового продукта, но и достигла своей цели в $50 000 в течение первых 24 часов. В эти выходные кампания по сбору средств подошла к концу.

KAT loco удалось привлечь к своему проекту 1 379 спонсоров, продав 1 636 единиц на общую сумму $182 581. Это система передвижения (локомоции) в виртуальной реальности дает пользователю возможность свободно ходить, бегать и выполнять любые другие движения в VR благодаря датчикам, которые крепятся на ступнях и пояснице.

VR система KAT Loco с успехом завершает кампанию на Kickstarter

Благодаря успеху кампании была разблокирована специальная цель. Теперь стал доступен игровой коврик, который поможет удерживать игроков в одном месте, чтобы они не убегали слишком далеко в виртуальной реальности от игровой зоны. За время кампании система также была улучшена, получив функциональность захвата движения (motion capture).

«Исходя из предложений наших спонсоров, KAT loco был дополнительно улучшен, чтобы также обеспечить базовую функцию захвата движений для VR чата», − говорится в заявлении KAT VR.

«Помимо своей первоначальной функции локомоции, продукт теперь также способен распознавать простые позы и действия нижней части тела. Функция захвата движений может быть дополнительно расширена за счет использования сразу двух комплектов KAT loco, чтобы обеспечить более продвинутый опыт захвата движения».

VR система KAT Loco с успехом завершает кампанию на Kickstarter

«Завершив кампанию после 40-дневного большого приключения с нашими спонсорами, мы рады объявить, что KAT loco не только успешно профинансирован, но и получил большой интерес со стороны VR сообщества, что значительно превзошло наши самые смелые ожидания!» − добавляет компания KAT VR.

«Мы будем продолжать дорабатывать и совершенствовать продукт. Благодаря поддержке, которую мы получили из более чем ста стран, система KAT loco скоро будет готова к официальному выходу на рынок».

VR система KAT Loco с успехом завершает кампанию на Kickstarter

Беспроводные датчики предназначены для работы с различными VR гарнитурами, включая HTC ViveOculus Rift/SOculus QuestValve Index, PlayStation VR (вам потребуется дополнительный адаптер PiSystem для PlayStation VR).

KAT Loco находится в разработке с начала 2018 года. После завершения краудфандинговой кампании на Kickstarter команда должна начать рассылать продукт спонсорам уже в следующем месяце. Возможно, после этого комплект появится в широкой продаже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/07/vr-movement-system-kat-loco-achieves-365-of-funding-goal/
Newsroom, 23 июля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *