Все заказы на VR-гарнитуру Pimax 8K X будут отправлены к 30 сентября

Все заказы на VR-гарнитуру Pimax 8K X будут отправлены к 30 сентября
В своем блоге Pimax объявила, что ежедневные поставки устройств достигают 80-100 штук в день, а логистические операции «гораздо более эффективны и работают гладко». На 25 сентября осталось только 352 гарнитуры, которые необходимо было отправить для своих первоначальных спонсоров и в качестве предзаказов.

Это означает, что теперь тысячи новых пользователей 8K X наслаждаются новой флагманской гарнитурой Pimax. Компания просит своих клиентов оставить отзывы на всех площадках, чтобы получить обратную связь и улучшить некоторые функции.

Еще в июне 2020 года была информация о поставках первых 215 штук 8K X, таким образом будут исполнены все заказы от спонсоров проекта. После чего должны были начаться поставки предварительных заказов.

Pimax столкнулась с некоторыми проблемами и задержками в доставке своих устройств для клиентов. Это связано с нарушением логистических цепочек по всему миру.

Для клиентов, которые оставили свои заявки, необходимо проверить почтовые ящики, чтобы не пропустить письмо с номером почтового трекинга.

Впервые устройство было представлено в прошлом году и имеет два родных 4K дисплея с полем зрения в 200 градусов (FoV). Большой обзор на него вы сможете найти по этой ссылке.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.auganix.org/pimax-states-orders-of-its-8k-x-virtual-reality-headset-will-successfully-ship-by-end-of-september/
Евгений, 29 сентября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *