Выставку Tokyo Game Show можно посетить в VR-формате. Кодзима представит свой загадочный VR-проект?

Выставку Tokyo Game Show можно посетить в VR-формате. Кодзима представит свой загадочный VR-проект?
До начала пандемии коронавируса Tokyo Game Show (TGS) была третьей по величине выставкой видеоигр после E3 и Gamescom. Организаторы объявили, что в этом году ее можно посетить и в виртуальной реальности, в дополнение к физическому мероприятию. Это можно сделать при помощи VR-гарнитур с 15 по 18 сентября 2022 года.

Среди участников будут представлены известные компании из индустрии видеоигр, в том числе Square Enix, Sega/Atlus, Bandai Namco, Capcom и Konami. Также можно будет встретить и VR-разработчиков: уже подтверждены Survios (Creed: Rise to Glory), Character Bank (Ruinsmagus).

Выставку Tokyo Game Show можно посетить в VR-формате. Кодзима представит свой загадочный VR-проект?

Важно отметить, что на TGS также подтверждена компания Kojima Productions, студия Хидео Кодзимы, создателя Metal Gear Solid. Напомним, что с 2016 года он регулярно положительно высказывается об индустрии виртуальной реальности и желании создавать собственные VR-проекты. В начале года появились слухи о том, что Кодзима готовит какой-то необычный VR-опыт для старта продаж PSVR 2, однако никаких подробностей опубликовано не было. Учитывая, что релиз новой гарнитуры Sony ожидается в конце текущего года, либо в начале следующего, то Tokyo Game Show может быть отличной площадкой для анонса новой VR-игры Кодзимы.

Чтобы принять участие в выставке при помощи VR-гарнитуры необходимо скачать специальное приложение на официальном сайте перед стартом мероприятия.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://mixed-news.com/en/tokyo-game-show-in-vr-will-kojima-show-a-psvr-experience/
Евгений, 22 августа 2022
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *