WorldPay переносит платежи в VR

WorldPay переносит платежи в VR

VR стремительно набирает обороты и теперь WorldPay разработала метод, который позволит людям управлять своими покупками в VR. WorldPay разрабатывает эту платформу уже полтора года.

Ник Талфорд-Рид, директор по инновационным технологиям  в Worldpay, сообщил, что они хотят стать партнером ASOS и Ikea, так как обе компании используют VR.

Бета-версия WorldPay была создана для шлема HTC Vive. Итак, если вы хотите что-то купить вы смотрите на продукт через Htc Vive, затем нужно оплатить покупку. Это можно сделать с помощью реальной кредитной карты, установленной в систему HTC Vive или с помощью WorldPay и специального виртуального терминала. После корректной установки карты пользователь почувствует легкую вибрацию. Во время процедуры покупки, если карточка требует PIN-кода, пользователь увидит пузырьки с цифрами, нужно будет ввести их через контроллер для ввода PIN-кода. Говоря о безопасности, конечно же, никто не сможет увидеть ваш PIN-код  в реальном мире.

После совершения покупки товары будут доставляться по адресу пользователя или если покупка предназначена для игры, она появится в игре. Ник Талфорд-Рид заверил, что платежи в этом методе намного безопасней, чем повседневные.

В ходе маркетингового исследования выяснилось, что 35% граждан Великобритании готовы делать покупки в VR, а 93% китайских жителей заявили, что VR предпочтительный метод шопинга. В конце своей речи Телфорд-Рид сообщил, что WorldPay скоро запустит этот VR способ оплаты.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 26 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию