YouTube VR будет доступен на Oculus Quest уже на старте продаж

Компания Oculus подтвердила, что популярное приложение YouTube VR от Google будет доступно на автономной VR гарнитуре Oculus Quest с 21 мая.

YouTube VR − это наилучший вариант для просмотра 2D, 3D, 360-градусного и VR180 видео в виртуальной реальности благодаря широкому спектру опций для настройки просмотра.

Встроенный Oculus Browser отлично справляется с потоковой передачей видео с YouTube и даже предлагает удивительное количество вариантов форматов, включая 360-градусный просмотр, 3D и VR180. Тем не менее, сложно превзойти удобство и привлекательный внешний вид пользовательского интерфейса YouTube.

«YouTube − это платформа, традиционно ориентированная на 2D. Однако большой интерес проявляется и к новым форматам, таким как 360-градусный контент и VR180», − сказал глава YouTube VR Курт Уилмс. «Мы знаем, что и создатели и зрители на YouTube рады изучению нетрадиционных нарративных медиа».

«Мы видим, как креативщики используют VR для создания новых иммерсивных видеороликов, которые создают ощущение близости и присутствия».

Проект компании Google под названием YouTube Creator Lab привлекает крупнейших участников YouTube, чтобы помочь расширить и прорекламировать 360-градусный и VR180 форматы. Сотрудничество помогает создавать действительно невероятный иммерсивный контент, затрагивающий широкий спектр тем и локаций по всему миру.

Если вы заинтересованы в создании VR180 для новой гарнитуры, то вам следует просмотреть наш список бюджетных и профессиональных VR камер, а также ознакомиться с новой серией учебных пособий от VRscout о съемке профессионального VR180 видео.

Теперь, когда Oculus Quest демонстрирует все шансы на выведение виртуальной реальности в широкие массы, сейчас самое время войти на рынок иммерсивного видео.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/youtube-vr-on-oculus-quest-at-launch/
Newsroom, 17 мая 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *