AMC и Survios работают над VR игрой The Walking Dead Onslaught

Франшиза Ходячих мертвецов (The Walking Dead) от канала AMC породила множество видеоигр. Из них наиболее популярной, вероятно, является графическая приключенческая новелла от Telltale Games и Skybound Games. В иммерсивной сфере (виртуальной и дополненной реальности), франшиза была представлена ​​в Pinball FX2 VR и в виде AR игры The Walking Dead: Our World.

Теперь студия Survios, создавшая Raw Data и Creed: Rise to Glory, объявила о сотрудничестве с AMC и работе над официальной VR видеоигрой под названием The Walking Dead Onslaught.

Поскольку The Walking Dead Onslaught – официальный VR опыт, то фанаты смогут взять на себя роль своих любимых выживших персонажей из сериала. Игроки получат возможность сражаться с бесконечным наплывом зомби в эксклюзивной оригинальной истории.

VR игра может похвастаться полноценной кампанией и отслеживанием прогресса игрока, а также ближним и дальним стилем боя. В ней будет использоваться «Прогрессивная система расчленения» (Progressive Dismemberment System) команды Survios. Вероятно, боевой опыт будет весьма реалистичным и довольно жестоким.

AMC и Survios работают над VR игрой The Walking Dead Onslaught

Игроки обнаружат, что конечности зомби весьма уязвимы и их можно отсекать в районе суставов рук, ног и шеи. Запатентованная «сетка крови» создает на теле ходячего мертвеца реалистичные раны. Для дополнительного реализма врагов можно будет пронзать, и они будут реагировать на раны в определенных местах. Также оружие будет застревать в телах противником, а игроки будут чувствовать сопротивление при его извлечении.

Существует также «Система сдерживающего ближнего боя» (Melee Restraint System), позволяющая захватывать и удерживать ходячих для стратегической защиты и точных атак в ближнем бою. Также их можно будет просто толкать и бросать в других мертвецов.

«The Walking Dead Onslaught − это не только исполнение мечты мегафанов в студии. Также для нас это станет уникальным вызовом: стимулировать дальнейшее развитие виртуальной реальности при помощи нашей технологии прогрессивного расчленения», − заявил глава студии Survios Майк МакТайр.

AMC и Survios работают над VR игрой The Walking Dead Onslaught

«Это автономный игровой процесс с привлечением одной из самых любимых телевизионных вселенных в мире. AMC − невероятный партнер. Канал побуждает нас продвигать иммерсию на новый уровень, который можно будет испытать только в виртуальной реальности с The Walking Dead».

«The Walking Dead Onslaught − это иммерсивный опыт, которого с нетерпением ждут фанаты», − сказал Йоэль Флор, вице-президент AMC. «Мы очень рады работать со студией Survios, которая является лидером индустрии в сфере создания графики и инновационного игрового процесса мирового класса. Мы хотим дать игрокам возможность испытать непосредственно на себе страх и волнение от посещения апокалиптического мира The Walking Dead».

Выпуск Walking Dead Onslaught запланирован на осень 2019 года для VR аркад и для домашних VR платформ (конкретные поддерживаемые гарнитуры пока не упоминались).

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/05/amc-and-survios-collaborate-on-vr-title-the-walking-dead-onslaught/
Newsroom, 15 мая 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию