Gamescom 2020 пройдет в онлайн-версии в связи с коронавирусом

Gamescom 2020 пройдет в онлайн-версии в связи с коронавирусом
Gamescom, крупнейшее в мире событие в игровой индустрии, не будет проходить в августе этого года в Кельне. После общенационального запрета на проведение крупных мероприятий Gamescom 2020 пройдет онлайн из-за опасений, связанных со вспышкой коронавируса.

Общенациональный запрет в Германии на проведение крупных мероприятий должен продлиться до 31 августа, о чем заявило правительство страны 15 апреля. Изначально планировалось, что выставка состоится 24 августа, однако теперь устроители перенесли ее в цифровой формат.

Пока никто не рассказал, как будут проходить трансляции главных специалистов, анонсы игры и обсуждения разработчиков. Организаторы говорят, что более конкретная информация будет объявлена в середине мая, а возврат денег за оффлайн-версию мероприятия будет отправлен в самое ближайшее время.

Gamescom лучше все описывается тем, что в прошлом году более 370 000 посетителей стояли в очереди, чтобы первыми оценить новейшие игры. Также это место, где европейские геймеры и СМИ получают возможность посмотреть на игры, которые традиционно представляются на E3 в Лос-Анджелесе в июне.

Данная новость является еще одной в череде отмен и переносов главных событий индустрии. На прошлой неделе мы писали о переносе в цифровой формат Oculus Connect 7.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Источник https://www.roadtovr.com/gamescom-2020-cancelled-following-german-ban-major-events/
Евгений, 20 апреля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *