AR приложение Curate поможет Вам купить и обустроить дом

Итак, вы хотите купить новый дом. Возможно, это ваша первая столь дорогостоящая покупка, поэтому вы хотите убедиться, что он идеально подходит для ваших нужд. Однако если дом пуст, то будет трудно представить себе, как будет выглядеть гостиная или спальня, когда в них появится мебель. Именно поэтому международное агентство недвижимости Sotheby’s International Realty выпустило AR приложение «Curate», чтобы помочь клиентам в процессе выбора дома.

Приложение «Curate» создано с использованием ARCore от Google и поддерживается технологиями «roOomy». Оно позволяет потребителям визуализировать обстановку дома по своему вкусу, чтобы определиться с покупкой. Приложение курирует выбор дизайна AR интерьера, предлагая как ультрасовременный стиль, так и традиционную меблировку. Приложение позволяет моментально изменять стиль обстановки комнат, исключая необходимость установки настоящей мебели.

AR приложение Curate поможет Вам купить и обустроить дом

«Curate призван решить проблемы визуализации без дорогостоящих, трудоемких и громоздких изменений в физическом пространстве», − сказал Джон Пассерини, вице-президент по интерактивному маркетингу компании Sotheby’s International Realty Affiliates LLC. Приложение также дарит покупателям возможность с легкостью приобрести новую мебель и домашний декор на веб-сайтах избранных розничных продавцов.

Среди других функций приложения также имеется возможность делать и сохранять скриншоты меблировки в дополненной реальности. Также на предметы виртуальной домашней обстановки можно кликнуть для получения дополнительной информации о продукте, в том числе ссылки для выхода из приложения и перехода ​​на сайт продавца.

AR приложение Curate поможет Вам купить и обустроить дом

Вся мебель отображается в реальном масштабе, а приложение считывает точные размеры комнаты. Это гарантирует, что мебель, просматриваемая в приложении, точно подойдёт по габаритам. Это должно облегчить клиентам покупку жилья и переезд в него.

«Цель ‘roOomy’: с помощью технологий 3D, VR и AR улучшить и облегчить процесс покупки как для агентов по продажам, так и для покупателей», − добавляет Питер Аартс, соучредитель и генеральный директор roOomy.

«Использование наших инновационных технологий в новом приложении от бренда Sotheby’s International Realty позволяет торговым партнерам ловко демонстрировать потенциал дома. Демонстрация жилья в разных стилях и функциональности с помощью реальных продуктов, доступных для приобретения, поможет покупателям визуализировать помещение в качестве своего будущего дома».

«Curate» от Sotheby’s International Realty уже можно загрузить в Google Play Store. Версия для iOS появится чуть позже весной этого года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 21 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *