Beat Saber из мира шутеров: Harmonix представляет новую экшен-ритм игру Audica

Когда дело доходит до ритм-экшн видеоигр, то безоговорочным фаворитом индустрии виртуальной реальности является Beat Saber, любимый геймерами и награжденный многочисленными премиями. Тем не менее, студия Beat Games − все еще новичок в этой сфере, и ветеран жанра Harmonix (разработчик Rock Band VR) собирается бросить ей вызов.

Новейшее творение студии называется Audica. Команда объявила об игре посредством своего канала в Twitter:

«Представляем Audica − VR ритм-шутер, который сочетает в себе отмеченный наградами музыкальный геймплей Harmonix с точной механикой стрельбы и потрясающим саундтреком. Всё действие разворачивается на завораживающей космической арене».

Судя по скриншотам и MR трейлеру, студия предлагает в качестве похода к ритм-видеоиграм безумный шутер от первого лица. Взяв в руки синий и оранжевый пистолеты, игрок должен сбивать одиночные или последовательные цели, для чего ему придется много и активно передвигаться.

Не только геймплей выглядит весело. Ожидается, что саундтреки будут не менее увлекательным. Будучи одной из самых известных студий в этом жанре видеоигр, Harmonix, безусловно, в состоянии привлечь к созданию аудио оформления для игры пару-тройку крупнейших в мире исполнителей электронной музыки.

Beat Saber из мира шутеров: Harmonix представляет новую экшен-ритм игру Audica

Audica выйдет 7 марта 2019 года в версии раннего доступа (early access) на Steam и Oculus Store, будет стоить $19,99 и обещает поддержку HTC Vive и Oculus Rift. На момент релиза игра будет включать 10 саундтреков с лицензионной музыкой, в том числе:

  • 1788-L & Blanke «Destiny»
  • Элисон Вандерленд: « I Want U »
  • Донна Саммер « I Feel Love (Afrojack Remix)»
  • Джеймс Эгберт «The Space»
  • Savant «Splinter»

В каждой песне будет четыре сложности, одна игровая среда и один набор оружия. Онлайн-таблицы лидеров будут работать и в раннем доступе.

Beat Saber из мира шутеров: Harmonix представляет новую экшен-ритм игру Audica

Harmonix планирует вывести игру из раннего доступа до конца 2019 года. Полностью завершенная версия будет включать в себя более 25 песен, режимы Кампании (Campaign) и Практики (Practice), дополнительные виртуальные среды и наборы оружия, а также расширенные функциональные возможности для таблицы лидеров. После полноценного релиза студия надеется портировать Audica на PlayStation VR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/02/audica-is-a-new-rhythm-action-shooter-from-the-team-behind-rock-band-vr/
Newsroom, 15 февраля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *