Брутальный симулятор гладиатора GORN покидает ранний доступ

Разработчик Free Lives еще два года назад выпустил довольно жестокий VR симулятор гладиатора под названием GORN в раннем доступе на Steam (Early Access). На днях студия объявила о том, что на следующей неделе состоится официальный релиз и появится новый контент.

Основанный на реалистичной физике симулятор гладиатора доступен в Steam  (Rift, Vive, Valve Index) и в Oculus Store (Rift). Полноценный релиз состоится 18 июля. Дата стала известна из короткого тизер трейлера, в котором показан накачанный гладиатор, готовящийся к бою.

Команда Free Lives ранее создала такие игры, как Broforce (2015) и Genital Jousting (2018). Разработчики не уточняют, какие именно обновления они внесут в полную версию игры, когда она выйдет на следующей неделе. Однако они подтвердили на Reddit, что при запуске «определенно» выйдет новый контент.

В начале этого года студия выпустила свое самое большое обновление под названием «The Teachings of ODALBE», которое переработало механизм продвижения и систему разблокировки игровой кампании. Обновление вышло в феврале, однако в то время команда Free Lives не считала кампанию должным образом завершенной. Поэтому ожидается, что студия не только внесет новый контент, но и отполирует игру.

Если вы еще не знакомы с этим VR опытом, то знайте что, что он попал в десятку самых продаваемых на Steam VR игр 2018 года. Геймплей — смехотворный, но при этом очень жестокий. Не ждите точной исторической достоверности. GORN использует древний вид спорта в виде гладиаторских боев и сочетает его с кровавым и карикатурным игровым движком. Игроки могут в свое удовольствие пнуть, ударить, обезглавить, расчленить, раздавить, разорвать или разрезать противников на куски, используя все виды оружия ближнего боя, от простого ножа до топоров, булав, луков и многого другого.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/gorn-launch-day/
Newsroom, 10 июля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию