CES 2019: Встречайте Addison – первую виртуальную сиделку

Технология Addison Care была разработана Electronic Caregiver, подразделением SameDay Security Inc. Она превращает дом в полноценный медицинский центр благодаря использованию Addison Rose, нового виртуального голосового помощника. Виртуальный ассистент использует комбинацию искусственного интеллекта и дополненной реальности, чтобы обеспечить своим пациентам более чуткий и комфортный уход.

«Мы хотели вдохнуть новую жизнь в голосовых виртуальных помощников так, чтобы значительно расширить возможности голосовых платформ, одновременно улучшая пользовательский опыт», − сказал в официальном заявлении Энтони Дорманн, основатель и главный исполнительный директор SameDay Security.

«Addison изменит способ взаимодействия людей с технологиями. Она уникальным образом создает чувство привязанности, помогая людям привыкнуть и лучше использовать новые технологии».

Созданная с помощью платформы разработки Sumerian Host от Amazon помощница Addison может выполнять различные задачи, связанные со здравоохранением: от планирования приема лекарственных средств и соблюдения плана по уходу за пациентом до экстренного реагирования и различных социальных взаимодействий.

Чтобы помочь пациентам развить эмпатию к тому, что, по сути, является виртуальным ИИ, для Addison создали свою собственную уникальную личность. Многогранный характер ассистентки полон сильных и слабых сторон, увлечений и даже историй о детских болезнях. Все эти мелкие нюансы при объединении создают личность, с которой пациенты могут сформировать полноценную человеческую привязанность.

«Наличие в основе Addison веб-платформы, такой как Sumerian, которая содержит комплекс шаблонов, навыков и технологий, уже дало нам мощный толчок вперед», − добавляет Джозеф Баффо, президент компании SameDay Security, Inc.

«То, на создание чего раньше у нас уходили месяцы или даже годы, теперь занимает считанные дни. Инструментарий Amazon Sumerian сэкономил массу времени и миллионы долларов. Нужно отдать ему должное: он подарил нам возможность создать Addison».

Виртуальная ассистентка Addison демонстрировалась на CES 2019 в Лас-Вегасе. До сих пор большая часть функционирования и особенностей технологии Addison Care оставалась секретной, поэтому интересно, наконец, увидеть, на что действительно способен поставщик медицинских услуг следующего поколения.

CES 2019: Встречайте Addison – первую виртуальную сиделку

«Мы хотим, чтобы технология Addison стал полноценным пакетом услуг, включая домашнее здравоохранение и реабилитацию», − продолжает Дорманн. «Продукт Addison уже сейчас весьма примечателен. Но мы намерены продолжать внедрять новшества и проводить исследования, чтобы создавать идеальный домашний опыт».

«Люди всегда задавались вопросом, как голосовые помощники могут выглядеть в реальном мире, и мы продемонстрируем это на выставке CES».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/ces-2019-addison-virtual-caregiver/
Newsroom, 14 января 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *