Что говорят крупнейшие игровые порталы о Half-Life: Alyx?

Что говорят крупнейшие игровые порталы о Half-Life: Alyx?
Прошло несколько дней после выхода Half-Life: Alyx. Если вы еще думаете о приобретении данной игры, то редакция VR Journal подготовила обзор первого игрового опыта. Кроме того, мы собрали отзывы популярных и уважаемых игровых порталов о новом продукте Valve.

UploadVR — 5/5 звезд.

Alyx — это триумфальное возвращение, потрясающе созданной и тщательно отточенной игры последних четырех лет развития виртуальной реальности. Более 10 часов лучших, среди аналогов, боев, детализированный дизайн уровней и действительно избирательных головоломок — все то, что делает Half-Life: Alyx эталоном для VR.

IGN — 10/10.

Valve установила высокую планку для VR в интерактивности, детализации и дизайне уровней. Это тот случай, когда разработчики мирового класса идут ва-банк на передовой новых технологий. Во многих отношениях это похоже на игру их будущего. Скорее всего другим компаниям придется потратить много времени и средств, чтобы хотя бы соответствовать Half-Life.

VG247 — 5/5.

Когда появилась Half-Life 2, она произвела революцию жанра шутеров от первого лица. Мир ожидал продолжения этой игры. Однако Valve отмалчивалась. Оказалось, что другие разработчики использовали наработки компании для создания собственных продуктов, где они улучшили и доработали, созданное в Half-Life. Поэтому Valve нужны были новые технологии, чтобы создать очередной лучший продукт. Теперь в виртуальной реальности.

PCGamesN-9/10.

Довольно сложно удовлетворить 13-летнее ожидание после окончания второй части серии, однако Alyx сделала все возможное, чтобы открыть вселенную Half-Life для новых историй. Кажется, что Valve хватает вас за плечи, крича: «Мы собираемся сделать больше игр серии Half-Life!» Конечно, это немного хамовато, но в теплой, милой манере, которая отдает нужное количество почтения к любимым историям.

GameInformer — 9/10.

Half-Life: Alyx — «must-have игра», достойная наследия серии. Потрясающие декорации, красивый мир и умный сюжет. Если вы ждали «killep app», прежде чем сделать инвестиции в виртуальную реальность, то это именно то, что вам нужно.

Eurogamer — рекомендуем.

Есть голливудские моменты, которые помнит практически любой человек. Для геймеров таким моментом являются прогулки в мире Half-Life, где хедкрабы всегда хотят оказаться у вас на голове. Именно такой культовый опыт Valve вновь предложила всем желающим. Хичкок был бы горд такой разработкой.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/reviewers-about-half-life-alyx/
Евгений, 26 марта 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию