Digi-Capital запускает аналитическую платформу для VR/AR компаний

Консалтинговая фирма Digi-Capital, специализирующаяся на сфере дополненной и виртуальной реальности, объявила о запуске новой аналитической платформы, которая будет служить инструментальной панелью для стартапов, корпораций и венчурных капиталистов.

Платформа предназначена для предоставления энциклопедической информации в сфере AR/VR/XR. Она содержит более 500 000 пакетов данных касательно самых различных аспектов: оборудование, программное обеспечение, платформы, продукты / услуги и бизнес-модели в различных категориях и странах.

Digi-Capital запускает аналитическую платформу для VR/AR компаний

Также она охватывает статистику ведущих AR/VR/XR стартапов, учредителей, корпораций, венчурных фондов, потоков сделок и отношений между компаниями, разделяя их по категориям, инвестиционным этапам, размерам сделок, странам и регионам.

«Данные (аналитика) для поддержки отрасли в основном поступают из отраслевых отчетов (включая наши собственные). Однако, инструменты, эквивалентные Bloomberg, AppAnnie или Pitchbook, в сфере пока не появились … поэтому мы в Digi-Capital создали аналитическую платформу для профессионалов в области AR/VR/XR. Она поможет им найти ответы на различные вопросы в считанные минуты, что в противном случае заняло бы у них недели, не говоря уже о затратах», − сказал Тим Мерел, управляющий директор Digi-Capital.

Digi-Capital запускает аналитическую платформу для VR/AR компаний

«Клиенты сказали нам, что им нужны быстрые ответы на весьма узконаправленные вопросы, поиск которых в противном случае занял бы недели при том условии, что они вообще смогли бы отыскать их», − добавил Мерел.

«Поскольку у многих стартапов нет ресурсов для такого рода анализа, они просто не готовы тратиться на это. До сих пор это было весьма серьезной болевой точкой для отрасли».

Мерел отметил, что их клиенты используют платформу для продвижения новой продукции на рынок, составления планов продаж продуктов и услуг, поиска венчурных капиталистов, оценки компаний / сделок, а также для разработки стратегии работы с инвесторами.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 23 августа 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *