Facebook объявил о покупке студии-разработчика Lone Echo и Echo Arena

Facebook объявил о покупке студии-разработчика Lone Echo и Echo Arena
Facebook и другие технологические гиганты постоянно занимаются поиском и покупкой небольших компаний, которые стоят за значимыми продуктами в виртуальной реальности. Этот процесс активизировался после приобретения якорной компании в этой области — Oculus. Вчера появилась информация о том, что компанией был приобретен разработчик VR-игр — студия Ready At Dawn.

Гигант социальных сетей приобрел калифорнийскую студию за неизвестную сумму. Она присоединится к широкому списку первоклассных разработчиков игр для виртуальной реальности под брендом Oculus Studios.

Ready at Dawn начала выпускать спин-оффы популярных франшиз для Playstation. Однако ее руководители периодически заявляли, что готовят большой проект для VR. Позже они объявили о выпуске Lone Echo и Echo Arena, которые сразу были включены в списки лучших игр для виртуальной реальности. Первая представляет собой однопользовательский сюжетный проект, тогда как Echo Arena — многопользовательская игра.

В настоящее время команда работает над поддержкой Oculus Quest для своего проекта.

Напомним, что не так давно Facebook приобрел студии-разработчиков Beat Saber и Asgard’s Wrath.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/facebook-buys-ready-at-dawn-lone-echo/
Евгений, 23 июня 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *