HTC объявляет о выпуске Cosmos Elite стоимостью 549 долларов США с бесплатной Half-Life: Alyx

HTC объявляет о выпуске Cosmos Elite стоимостью 549 долларов США с бесплатной Half-Life: Alyx
Две недели назад HTC выпустила Vive Cosmos Elite за 899$. На этой неделе компания предложила более дешевые альтернативы.

Полный комплект Cosmos Elite kit поставляется с гарнитурой, лицевой панелью слежения SteamVR, двумя базовыми станциями SteamVR 1.0 и контроллерами Vive. Однако начиная с апреля HTC будет поставлять только гарнитуру и лицевую панель за 549$. Это существенное снижение цены, но требующее наличия базовых станций и контроллеров. Владельцы Cosmos могут докупить внешнюю лицевую панель за 199$.

Оба варианта будут поставляться 1 мая в США. Предварительный заказ можно оставить уже с сегодняшнего дня. Данные доставки в Европейском регионе пока недоступны. На официальном сайте сказано:
«Учитывая спрос, мы выпускаем наши устройства на рынки так быстро, как только можем, учитывая проблемы в цепочках поставок из-за пандемии коронавируса.»

Независимо от того, какой комплект вы собираетесь приобрести, вместе с VR-гарнитурой вы получите бесплатную игру Half-Life: Alyx. Обзор на нее вы сможете прочесть тут. А также компания предлагает шесть месяцев бесплатного доступа к VR-платформе Viveport Infinity, которая предлагает доступ к широкой библиотеке игр и другого контента.

Редакция VR Journal теперь ожидает появления информации о самой бюджетной версии из линейки — Cosmos Play за 499$ за комплект.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://uploadvr.com/cosmos-elite-headset-only/
Евгений, 01 апреля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию