Insta360 EVO: складная камера для 180º или 360º 3D снимков

Китайский производитель VR камер Insta360 представляет новое устройство для конечных потребителей: Insta360 EVO предлагает два режима съемки и может быть легко подключено к Oculus Go и другим автономным VR гарнитурам. Стоит отметить, что эта компания регулярно выпускает качественные камеры для профессионального и потребительского рынка, которые были удостоены многочисленных наград.

В сложенном виде EVO снимает 360-градусные видео с разрешением 5,7К. 360-градусные фотографии снимаются при качестве 18 мегапикселей. Если разложить устройство, то две линзы снимут сцену на расстоянии человеческого зрения. В результате получится 180-градусный снимок в стереоскопическом 3D.

Insta360 EVO: складная камера для 180º или 360º 3D снимков

Также новинкой является аксессуар под названием «Holoframe»: прозрачный пластиковый чехол, который защищает смартфон от царапин и позволяет воспроизводить 3D-эффект записей без необходимости надевать 3D очки. Holoframe был разработан в сотрудничестве с южнокорейской компанией Mopic.

Чехол стоит €30 и в настоящее время поддерживает только новые iPhone: iPhone X, XS, XR и X Max. В ближайшее время появятся версии Holoframe для Samsung Galaxy и Samsung Note.

Insta360 EVO: складная камера для 180º или 360º 3D снимков

Пользователи автономных гарнитур виртуальной реальности могут наслаждаться беспроводным соединением с Oculus Go, Samsung Gear VR и Vive Focus. С камерой EVO потребители могут снимать иммерсивные фотографии и видео и мгновенно просматривать их в VR гарнитурах в 360-градусном или трехмерном режиме.

Камера также оснащена запатентованным Insta360 стабилизатором изображения Flowstate, который был разработан для обеспечения плавной съемки даже во время движения. С помощью приложения для смартфонов пользователи могут просматривать, обрезать, оптимизировать снимки и делиться ими в социальных сетях.

Insta360 EVO: складная камера для 180º или 360º 3D снимков

Подробные спецификации можно найти на официальном сайте компании. Камера EVO совместима со смартфонами на iOS и Android и ее уже можно купить за €470 непосредственно в магазине Insta360 или у немецкого дистрибьютора Hardwrk.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , , ,
Источник https://mixed.de/insta360-evo-faltbare-kamera-fuer-3d-180-oder-360-aufnahmen/
Newsroom, 14 марта 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию