Madefire выпускает приложение 3D комиксов для Magic Leap One

Madefire, создатели 3D-комиксов Motion Books и издательской платформы, выпустили новое приложение для Magic Leap One. Оно даст пользователям возможность не только публиковать свои собственные 3D проекты в формате «motion comic» непосредственно на AR гарнитуре, но и просматривать множество комиксов из каталога Madefire.

Инструмент разработки Madefire был создан для быстрой обработки многоуровневых художественных файлов для создания своего рода трехмерного комикса. Возникает эффект, что из страницы выпрыгивает 3D рисунок, который может похвастаться движением камеры, глубиной и паралаксом (видимым смещением).

Madefire выпускает приложение 3D комиксов для Magic Leap One

Теперь владельцы знаменитой AR гарнитуры могут не только просматривать ряд таких 3D комиксов от самых известных авторов в отрасли, но также создавать и публиковать для Magic Leap One свой собственный контент такого рода. При этом инструмент не требует каких-либо навыков кодирования.

«Вы можете расположить иллюстрацию на разных слоях, что создаст глубину, паралакс, движение камеры, атмосферность и звуковые эффекты», − сказал Дейв Гиббонс, один из создателей серии комиксов Watchmen.

«После создания проекта в Madefire, его затем можно перевести на платформу Magic Leap и превратить плоский объект в нечто объемное, существующее в пространстве перед вами».

Согласно Venture Beat, новая платформенная интеграция дает художникам возможность просматривать изменения «почти в режиме реального времени». Это позволяет создателям добавлять пространственные звуки и естественным образом визуализировать комиксы, чтобы максимально использовать трехмерное пространство.

Madefire выпускает приложение 3D комиксов для Magic Leap One

Приложение Madefire бесплатно и уже доступно в Magic Leap World. Оно дарит пользователям Magic Leap One возможность просматривать каталог комиксов Madefire, который включает серии от DC, Marvel, Blizzard, Image, Dark Horse, IDW, Archie, а также инди проекты и небольшие печатные издания. Magic Leap утверждает, что для нашумевшей AR гарнитуры было адаптировано «50+ серий мирового уровня».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/madefire-releases-3d-comics-app-magic-leap-one/
Newsroom, 05 февраля 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *