Magic Leap получил более 6000 заявок от инди разработчиков

Срок подачи заявок на программу грантов Magic Leap для инди разработчиков истек (Independent Creator Program). Об этом проекте мы писали, когда команда только раскрыла специфику своей программы и начала принимать заявки от независимых создателей контента. Компания сообщила, что со старта программы она получила более 6000 проектных заявок, которые теперь будет изучать и оценивать.

В рамках грантовой программы будет выделено от $20 000 до $500 000 на утвержденный проект. Таким образом, команда надеется значительно расширить свою библиотеку контента под названием Magic Leap World. Говорят, что общее количество средств, выделенных на программу, достигает восьмизначного числа.

Magic Leap получил более 6000 заявок от инди разработчиков

«Мы надеялись на стабильный поток небольших хороших проектов, но мы получили настоящее цунами сенсационных идей», − говорит директор по контенту Magic Leap Рио Караефф. «Команда буквально смеялась во все горло, аплодировала и затаивала дыхание от переживаний. Для меня стало ясно, что первый выпуск нашей программы для инди разработчиков будет совершенно новаторским».

Компания также открыла Magic Leap World для тех креативщиков, которые хотят публиковать бесплатные приложения для Magic Leap One.

Процесс проверки и последующее финансирование будут производиться постепенно до 15 февраля 2019 года. Компания заявляет, что после того, как разработчики создадут, представят и запустят свои приложения, лучшие из них будут продемонстрированы на конференции L.E.A.P в 2019 году.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/magic-leap-receives-6000-applications-independent-creator-grant-program/
Newsroom, 21 декабря 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *