Magic Leap выпускает дорожный кейс для своей AR гарнитуры

Прошло немало времени с момента релиза Magic Leap One, но компания наконец-то выпустила один из самых ожидаемых аксессуаров для своей нашумевшей AR гарнитуры. Без какой-либо помпы на официальном веб-сайте появился кейс для переноски Magic Leap One.

У сумки нет такого причудливого названия, характерного для всех других компонентов Magic Leap. Она называется весьма просто − «Carry Case», но цена (вполне ожидаемо) совсем не скромная − $95.

Внутри кейса имеется центральная ниша для гарнитуры и переносного компьютера (он же Lightpack), а по бокам есть две ниши для контроллеров и зарядных устройств.

О разработке кейса стало известно еще в прошлом году и некоторые журналисты даже имели возможность его протестировать и пощупать. Сумка выглядит вполне добротной с точки зрения качества пошива и способности защитить гарнитуру Magic Leap One от повреждений.

Magic Leap выпускает дорожный кейс для своей AR гарнитуры

Сомнения вызывает лишь овальный дизайн (который напоминает оригинальную сумку HoloLens), который нельзя назвать самым удачным выбором для тех, кто часто переносит свой Magic Leap One с места на место.

Примечание: в целом для переноски гарнитуры можно приспособить почти любой кейс с жестким корпусом, при чем при более гуманном ценнике.

Ремешок новинки обычный, не от сторонних производителей, хотя у прошлогоднего прототипа имелся плечевой ремешок от производителя гитар (тонкий намек на любовь Рони Абовица к музыке). На прямой вопрос об этом команда Magic Leap сообщила, что различные разноцветные плечевые ремни от сторонних поставщиков можно будет приобрести вместе с чехлом. Хотя пока на сайте не продается никаких опциональных ремешков.

Magic Leap выпускает дорожный кейс для своей AR гарнитуры

На своем сайте компания утверждает, что чехол включает в себя «различные ремни для удобного ношения, включая верхнюю ручку и съемный/регулируемый ремень для ношения на плече или через плечо». Так или иначе, главным здесь является не красота, а функционал кейса, ведь он предназначен для транспортировки и защиты устройства за $2 295, ремонт которого является не самым простым занятием.

Также следует отметить, что на данный момент в разделе Magic Leap в AT&T по-прежнему продается только само аппаратное обеспечение. Чехла для переноски там пока нет. Поэтому желающие приобрести оригинальный аксессуар должны перейти на официальный веб-сайт компании.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://magic-leap.reality.news/news/magic-leap-adds-mobile-carrying-case-its-arsenal-augmented-reality-gear-0197838/
Newsroom, 21 мая 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *