Magicverse SDK 1.0 от Magic Leap будет выпущен в первом квартале 2020 года

После активного обсуждения в прошлом году проекта Magicverse и добавления новых возможностей в Lumin OS Magic Leap все ближе подходит к фактическому запуску своего кроссплатформенного AR-облака, представляя новый инструмент для своего сообщества разработчиков.

В четверг на конференции Future Investment Initiative в Эр-Рияде, директор по продуктам Magic Leap, Омар Хан (Omar Khan) сообщил, что выпуск Magicverse SDK 1.0 запланирован на первый квартал 2020 года. Его презентация подтверждает, что SDK будет доступен не только для Lumin OS, но и для Unity, Unreal, iOS, Android. Это позволит разработчикам создавать приложения, работающие между Magic Leap и мобильными устройствами.

Инструментарий доступен на Github и предлагает сборные программные модули, целью которых является помощь в решении проблем программистов. Самой интересной, с точки зрения новичка, функцией является Surface Details, демонстрирующая возможность Lumin OS понимать пространственную среду в зависимости от того, куда пользователь указывает контроллером.


Этот и другие инструменты облегчат разработку приложений в рамках системы Lumin OS, что в конечном счете приближает к запуску Magicverse. Более подробную информацию о SDK вы найдете на сайте компании.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Источник https://magic-leap.reality.news/news/magic-leap-teases-magicverse-debut-2020-launches-magic-leap-toolkit-for-developers-0210826/
Евгений, 01 ноября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию