Наконец-то стала известна дата выхода Beat Saber DLC

После нескольких месяцев ожидания, наконец-то была раскрыта дата релиза первого DLС (дополнение для игр, чаще всего платное, прим.пер.) для Beat Saber. Осталось ждать не так уж долго.

Разработчик Beat Games только что подтвердил, что первый так называемый «Music Pack» появится 14 марта. Он будет доступен для всех платформ, включая Oculus Rift, HTC Vive, Windows MR и PSVR. Новое дополнение добавит в ритм-игру десять новых треков. Команда Beat Games пока не сообщила названия песен. Также пока неизвестно, сколько оно будет стоить.

В нижеприведенном сообщении из Twitter студия Beat Games продемонстрировала изменение пользовательского интерфейса игры. Он разработан, чтобы дать игрокам возможность легко получать доступ к различным спискам треков для игры, не мешая тем, которые не используют DLC. Имеется удобный доступ к дополнительным трекам таким, как недавнее сотрудничество с League of Legends. Также предусмотрены места для дополнительных, пока неизвестных треков.

https://twitter.com/BeatSaber/status/1102611891543834624

Всего Beat Games планирует три премиум комплекта. Студия ранее обещала, что новые дополнения будут выходить намного быстрее и чаще, так как команде теперь не приходится заниматься разработкой версий для различных платформ. Кроме того студия работает с Subpac, чтобы дать возможность играть в игру глухим геймерам.

Теперь, когда известна дата релиза Beat Saber DLC, возникает следующий вопрос: когда выйдет версия для Quest?

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/beat-saber-dlc-release-date/
Newsroom, 05 марта 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию