Niantic продолжает дразнить фанатов тизерами к Harry Potter: Wizards Unite

В настоящее время Niantic Labs совместно с WB Games и Portkey Games находятся в процессе разработки AR игры под названием Harry Potter: Wizards Unite. С тех пор, как об этом приложении стало впервые известно чуть более года назад, студии не делились с общественностью почти никакой информацией. Единственные сведения об игре поступили с официального сайта и с трейлера, вышедшего в прошлом месяце. На днях появился еще один трейлер, и снова он почти не пролил света на геймплей или сеттинг анонсированного контента.

Видео показывает съемку с камеры дорожного движения в Сиднее, Австралия. Зрители могут увидеть несколько знаменитых метел Nimbus 2000, которые бесконтрольно летают по местности, а на них нет наездников.

Это видео продолжает развивать предпосылку сюжета игры «Harry Potter: Wizards Unite» о том, что магия постепенно выходит из-под контроля, и все больше и больше странных магических явлений просачиваются в мир магглов.

Niantic Labs является разработчиком таких популярных игр, как Pokemon GO и Ingress. Поэтому, команда, вероятно, использует аналогичный подход и к «Harry Potter: Wizards Unite». Скорее всего, игрокам придется бродить по реальному миру в поисках волшебных аномалий и устранять их, чтобы не допустить раскрытия тайны мира волшебников и выхода магии из-под контроля.

В настоящее время эти два видео – это и вся доступная на данный момент фактическая информация, так как студии сохраняют чрезвычайную секретность. «Harry Potter: Wizards Unite» изначально планировалось выпустить в 2018 году, но теперь уже подтверждено, что этого не произойдет раньше 2019 года.

Благодаря видеоиграм, таким как Pokemon GO, а также программному обеспечению, например, Apple ARKit и Google ARCore, AR гейминг постепенно выходит на передний план в сфере развлекательного мобильного контента. Такие игры предлагают новые способы веселиться и играть не только в одиночку, но и в группах и командах.

Niantic продолжает дразнить фанатов тизерами к Harry Potter: Wizards Unite

Не так давно Ghost Corps и FourThirtyThree выпустили AR приложение Ghostbusters World, а Next Games разработали The Walking Dead: Our World. Эти две большие франшизы стремятся переманить часть геймеров из лагеря Pokemon GO, привлекая их новыми функциями и игровой механикой.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2018/12/the-tease-continues-as-another-video-appears-for-harry-potter-wizards-unite/
Newsroom, 25 декабря 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *