Nreal анонсировала AR-очки для бизнеса и промышленности

Nreal анонсировала AR-очки для бизнеса и промышленности
Nreal анонсировала выпуск новой автономной AR-гарнитуры, ориентированной на производство и бизнес, в 4 квартале 2020 года. Компания представила затемненный концептуальный дизайн устройства.

Это будет второй продукт компании. Первый — Nreal Light, потребительский вариант для широкого применения. Однако она перенесла массовый выпуск с 2019 на 2020 год. А в текущем году она столкнулась с остановкой производства в Китае в связи со вспышкой коронавируса.

Nreal Light могут быть привязаны к Android-смартфону высокого класса, либо к вычислительному устройству. Анонсированная гарнитура будет интегрировать все процессы обработки данных внутри себя. Такой подход предпочтителен для применения в сфере промышленности или бизнеса.

Судя по первым фотографиям, чип и аккумулятор находятся в задней панели со стороны затылка.

Компания решила пойти по пути Magic Leap, что является логичным шагом для популяризации собственного устройства. Напомним, что Magic Leap показала ужасные цифры продаж, которые на порядок ниже прогнозируемых. Это связано с высокой стоимостью оборудования и слабым развитием экосистемы.

Nreal пока не объявила конечные цены на новый продукт, однако по заявлениям представителей становится ясно, что они будут выше 1200 $. Для сравнения Magic Leap One продается за 3000$, а стоимость Hololens 2 — 3500$.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/nreal-enterprise-tease/
Евгений, 13 марта 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию