Обновление прошивки Vive Pro улучшит аудио, но не исправит проблемы с экраном

После проведения небольшого опроса новых пользователей Vive и Vive Pro, компания обнаружила наличие некоторых проблем с яркостью дисплея. HTC сообщает, что компания изучает проблему и ищет решение. Кроме того, бета-версия SteamVR выпустила обновление прошивки для Vive Pro для улучшения качества звука, которое первоначально оставляло желать лучшего.

Отчеты за последние несколько дней пестрят многочисленными жалобами владельцев как оригинальных гарнитур Vive, так и Vive Pro. Пользователи жалуются на проблемы с несинхронным отображением яркости на правом и левом дисплее. Большинство сообщений указывают, что во время темных или полностью черных сцен один дисплей − полностью черный, а другой − серый, что создает неприятный стерео конфликт.

Обновление прошивки Vive Pro улучшит аудио, но не исправит проблемы с экраном

Представитель HTC сообщил, что компания изучает эти отчеты. Также он попросил пользователей обращаться с этой проблемой на vive_care@vive.com в службу техподдержки.

Что касается вопроса о качестве звука на гарнитуре Vive Pro, то на этой неделе бета-версия SteamVR должна выпустить обновление прошивки, которое «улучшит качество звука». Напомним, что наушники на шлеме Vive Pro в настоящее время страдают от «неизвестной ошибки», из-за которой они не воспроизводят множество басовых тонов. HTC обещает исправить этот недочет и напоминает, что наушники на Vive Pro модульные: их можно снять и заменить свои собственные.

Но всё же пользователи не спешат заменять наушники и надеются на устранение ошибки, так как на задней панели у оригинальной системы есть удобные кнопки громкости и микрофона.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 16 апреля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *