Официальный сайт Oculus начал ребрендинг на Meta Quest

Официальный сайт Oculus начал ребрендинг на Meta Quest
Meta начала процесс закрытия бренда Oculus с переименования Oculus Quest в Meta Quest. Это необходимо для того, чтобы привести свое XR-подразделение в соответствие со своей новой фирменной идентичностью.

Масштабный ребрендинг Meta стартовал именно с дочернего бренда виртуальной реальности. Официальный сайт Oculus.com теперь можно увидеть с новым названием Meta Quest и логотипом.

Представители компании уже подтвердили, что обновленная упаковка продукта появится на всех полках магазинов в начале 2022 года. Это совпадет с переходом документации, маркетинга, приложений и сервисов, включая официальное приложение для смартфонов Meta Quest.

В ближайшем будущем сам домен oculus.com будет переводить пользователя на поддомен Meta.com.

Напомним, что Марк Цукерберг объявил о подобных планах на конференции Connect 2021, где поделился своим видением Метавселенной и стратегией в ней.

Изменение названия — больше, чем просто уничтожение старого бренда. Meta считает, что таким образом формируется единый образ разработок компании в области расширенной реальности. Об этом также говорит изменение названия подразделения Meta Reality Labs.

Для клиентов компании это конец эпохи первых VR-устройств под брендом Oculus и переход к чему-то новому.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/oculus-meta-quest-2-new-branding-website/
Евгений, 22 ноября 2021
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *