Покупка нового автомобиля становится проще с Edmunds AR

Покупка нового автомобиля становится проще с Edmunds AR

Итак, вам нужен новый автомобиль. Возможно, вам просто надоел старый или вы хотите более удобную модель для своей семьи. Что вас заботит больше всего? Цвет? Количество мест? Экономичность использования? А может быть удобства паркинга? Информационная платформа Edmunds добавила функцию дополненной реальности к своему мобильному приложению, чтобы помочь своим пользователям.

Функция разработана на базе ARKit от Apple и использует методы определения глубины, изучения области и отслеживания движения для сканирования локальной среды и создания 3D-сетки. Эта трехмерная сетка затем используется, чтобы определить, может ли 3D-модель транспортного средства соответствовать этой среде.

«Технологии развиваются так стремительно, что мы теперь можем начать использовать ее, чтобы упростить покупку автомобиля. Отметим, что Edmunds продолжает лидировать в расширении возможностей потребителей и это только начало нашего пути», — сказал Брок Стерн, директор Edmunds по иммерсивным технологиям.

Для подъездных путей и других районов без стен пользователи смогут создавать «виртуальные стены», чтобы обеспечить ту же функциональность. Как только область будет изучена, пользователь может изучить какие транспортные средства соответствуют, а какие нет. Будут поддержаны спецификации почти всех американских автомобилей с 1990 года по настоящее время.

AR дополнение доступно в приложении Edmunds версии 12.0 на iPhone 6 и более поздних версиях. Пользователи могут найти его как в меню «Сервис», так и в разделе «Обзор транспортного средства» в приложении «Edmunds», нажав на кнопку «Can It Fit?».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 25 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию