Resident Evil 4 VR — самое быстро продаваемое приложение для Oculus Quest 2

Resident Evil 4 VR - самое быстро продаваемое приложение для Oculus Quest 2
По данным Meta, Resident Evil 4 VR — самое быстро продаваемое приложение для Oculus Quest 2 из всех существующих.

Компания подтвердила эту информацию в официальном блоге. Кроме того, Meta также подтвердила будущее обновление Mercenaries, утечка о котором появилось на этой неделе. Количество продаж подсчитано по валовому методу с момента запуска игры. Компания говорит, что это рекорд в истории Quest, учитывая, что RE 4 VR является эксклюзивным проектом для второй модели автономной VR-гарнитуры от Oculus.

Разработчики также рассказали, что работают над новыми возможностями управлениями на основе движения руками, регулировку высоты и возможность перемещения слотов оружия на теле героя.

Напомним, что Resident Evil 4 VR для Oculus Quest 2 отличная реинкарнация культовой игры, которая не смогла полностью освободиться от связи с материнскими 2D-корнями. В ней осталось много шероховатостей, в частности, отсутствие пространственного звука и боевых столкновений, которые просто плохо переносятся в виртуальную реальность. Но сама по себе эта технология дает опыт погружения другого уровня в игровой процесс знаменитого проекта.

У Meta в планах для Quest 2 еще одна игра из эпохи первых Playstation — Grand Theft Auto: San Andreas, которая была анонсирована на Facebook Connect.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Евгений, 24 ноября 2021
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *