Симулятор парусного спорта MarineVerse Cup стартовал в Oculus Store

Симулятор парусного спорта MarineVerse Cup стартовал в Oculus Store
MarineVerse Cup, симулятор парусного спорта в виртуальной реальности, впервые запущенный в раннем доступе Steam в 2019 году, покинул App Lab и попал в официальный магазин Quest Store.

Разработчик заявляет, что это «доступный, но аутентичный опыт» симуляции, который в первую очередь нацелен на то, чтобы научить вас управлять двумя судами: шлюпкой и небольшой яхтой.

Как только вы освоитесь с обоими учебными пособиями, вы сможете проходить полноценные маршруты, мини-игры и участвовать в ежедневных гонках с полноценной таблицей лидеров.

Создатели MarineVerse Cup предусмотрели систему подписок «Sailing Pass», которая позволяет вам участвовать в гонках — как в одиночном, так и в многопользовательском режиме.

На старте проекта в главном магазине Meta режим мультиплеера доступен без оформления и платы за подписку. Однако в скором времени это может измениться.

«С помощью виртуальной реальности мы можем позволить вам испытать немного радости от плавания дома, устранив некоторые барьеры. Более того, мы можем поставить вас в рискованные ситуации в безопасной среде. Вы можете практиковаться без риска нанести вред себе, своей лодке и другим людям», — говорит создатель проекта в своем блоге. «Парусный спорт может привести вас в особое состояние потока мыслей, а VR обладает такой сверхъестественной способностью быстро создавать это чувство».

Игра доступна для скачивания в Meta Store по цене в 20 долларов. Стоимость подписки Sailing Pass составляет 13$ в месяц.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Евгений, 03 марта 2022
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *