Стали известны дата старта продаж и цена Lenovo Mirage Solo

Автономная VR гарнитура Lenovo Mirage Solo была анонсирована в прошлом году, а в январе стали полностью известны её характеристики. Как сообщается, шлем поступит в продажу 11 мая и будет стоить 400 долларов США. Автономной гарнитуре придётся конкурировать с подобными её шлемами такими, как Oculus Go и Pico Neo.

Mirage Solo — автономная гарнитура, а это означает, что для полноценной работы с VR контентом её не нужно подсоединять к смартфону или ПК. Она работает на платформе Daydream Android VR от Google.

Предполагаемая дата выпуска гарнитуры на рынок назначена ровно после ежегодной конференции разработчиков Google I/O, которая пройдёт с 8 по 11 мая 2018 года.

Стали известны дата старта продаж и цена Lenovo Mirage Solo

Согласно списку товаров на веб-сайте розничного торговца B & H, ожидается, что шлем Lenovo Mirage Solo станет доступным для покупки 11 мая по цене 400 долларов США. В списках товаров розничных продавцов время от времени появляются конкретные даты запуска новых продуктов. Иногда они совпадают с действительностью, а иногда нет.

Некоторые СМИ уже обратились к Lenovo и Google за комментариями о предполагаемой дате запуска гарнитуры в продажу, но пока безрезультатно.

Хочется отметить, что шлем Mirage Solo имеет свои сильные стороны. Однако для цены в $ 400 качество VR опыта выглядит слишком «обыденно» по сравнению с настольными и консольными гарнитурами. К тому же Mirage Solo придется конкурировать с готовящейся к выпуску автономной гарнитурой Oculus Go. Последняя хоть и не может похвастать позиционным отслеживанием головы, однако стоит вполовину дешевле Mirage Solo.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
posternews, 16 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *