Стань диджеем на Oculus Quest с VR игрой Electronauts

У VR разработчика Survios предстоит довольно насыщенный год с парой крупных игровых релизов на горизонте. Но это не значит, что компания перестанет обновлять и портировать свои предыдущие приложения.

На данный момент Oculus Quest является наиболее значительным релизом потребительского аппаратного VR обеспечения этого года, и Survios поддержал гарнитуру при запуске, добавив в изначальную библиотеку гарнитуры свой боксерский симулятор Creed: Rise to Glory. На днях студия выпустила для автономной гарнитуры еще один из своих хитов − Electronauts.

Выпущенный менее года назад для HTC Vive, Oculus Rift и PlayStation VR, опыт Electronauts дарит возможность почувствовать себя диджеем. Но это геймплей не так прост, как вы думаете. Вместо скучных пластинок и стояния у диджейского пульта команда Survios создала так называемый «Music Reality Engine». Движок предлагает игрокам удобный способ делать ремиксы на популярные треки из разных музыкальных жанров, даже не имея каких-либо композиторских навыков. Пользователи получают прекрасную возможность поэкспериментировать от души, поиграть с мелодией и тонами.

Стань диджеем на Oculus Quest с VR игрой Electronauts

Взяв в руки два контроллера, которые в игре выглядят как дирижерские палочки, игрок получает в свое распоряжение огромный выбор вариантов для модификации звука. Можно записывать петли, последовательности, менять слои и многое другое. Для экспериментов предоставляется более 40 песен 50 артистов в разных жанрах (электронная танцевальная музыка, хип-хоп и дабстеп).

Electronauts – это действительно качественный опыт, который должен быть в библиотеке каждого уважающего себя VR энтузиаста. Игра удивительным образом сочетает в себе сложный, но в то же время очень простой дизайн игрового процесса. Не стоит сбрасывать со счетов и зажигательные танцевальные мелодии от исполнителей со всего мира. Геймеры сходятся на мнении, что видеоигра способна «затягивать» на многие часы.

Стань диджеем на Oculus Quest с VR игрой Electronauts

Если верить Oculus Store, то Electronauts поддерживает перекрестную покупку (кросс-покупку) между Oculus Rift и Oculus Quest. Это является хорошей новостью, если вы приобрели эту видеоигру ранее.

Кроме того, студия Survios уже анонсировала еще две захватывающие игры. Одна из них – это The Walking Dead Onslaught, официальный VR опыт с оригинальной историей, основанной на франшизе. Второй будет игра Battlewake на пиратскую тематику, которая ожидается летом 2019 года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/06/become-a-dj-on-oculus-quest-today-with-electronauts/
Newsroom, 07 июня 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию