Теперь контент с Oculus Go можно транслировать на смартфон

Кроме первоначального процесса установки Oculus Go, владельцам гарнитуры смартфон в общем-то и не нужен. В конце концов, это ведь автономная гарнитура. Однако благодаря новой функции смартфон может стать весьма удобным и полезным напарником Go.

На днях Oculus внедрил недавно анонсированную и долгожданную возможность трансляции VR контента − «Screen Casting». Теперь хвастаться своей новенькой гарнитурой перед друзьями, знакомыми и родственниками стало еще проще и удобнее.

Функция доступна в бета-версии через мобильное приложение Oculus. Пользователи Oculus Go могут в режиме реального времени транслировать контент с VR дисплеев непосредственно на смартфон или планшет.

Теперь контент с Oculus Go можно транслировать на смартфон

Чтобы получить доступ к этой функции, нужно просто вызвать виртуальное меню в Oculus Go и выбрать «Cast». Затем приложение отправляет push-уведомление на мобильное устройство, находящееся в непосредственной близости от гарнитуры.

«Покуда гарнитура и ваш телефон/планшет находятся в одной сети WiFi, потоковую передачу контента можно реализовать всего одним кликом», − говорится в сообщении в блоге компании.

Как вы помните, эту функцию анонсировали на конференции Oculus Connect 5. Она является одним из множества свежих обновлений для Go и Rift.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://www.roadtovr.com/oculus-brings-screen-casting-oculus-go/
Newsroom, 25 октября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *